[影片教學] 刪除補丁教學(一) 做各版本石器客戶端

影果然利害 ..這樣都方法都給你想到了..
果然是自制端的高手..
我再加多一個下載點來...因為應該都有朋友用不了現在的下載點..

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

看看新东西~~~~~~~~!!

感觉很不错~~~~~~~~~~~~~

研究看看
感謝 分享囉.................

看下什么东西哦。。。。

就我知道的石緝主程式應該蠻亂的圖片亂七八糟
這種方法不是有可能會刪到不是寵物補丁的圖嗎
我到是比較想知道刪除單寵的方法
因為圖片好像有一個是標示位置的
用這方法還行的通嗎???
要是可以我真想要這教學^^

引用:
原帖由 v90451 於 2010-4-27 17:54 發表
就我知道的石緝主程式應該蠻亂的圖片亂七八糟
這種方法不是有可能會刪到不是寵物補丁的圖嗎
我到是比較想知道刪除單寵的方法
因為圖片好像有一個是標示位置的
用這方法還行的通嗎???
要是可以我真想要這教學^^ ...
一理通百理明...
要刪除單寵的話..就先提取那隻寵物的數據..
然後用UE以16進制的找尋方式找到對應的數據..把它刪除就可以呀...

引用:
原帖由 ★_毅.. 於 2010-4-27 18:39 發表

一理通百理明...
要刪除單寵的話..就先提取那隻寵物的數據..
然後用UE以16進制的找尋方式找到對應的數據..把它刪除就可以呀...
就是有位置阿
他那是從中間直接刪到最後
如果你只刪調中間
那下面位置全不對可以嗎
不然我這一召之前也會(之前還沒有打補丁工具時某大論壇有發類似的影片研究出來的)
但考慮到位置就覺得不可行(沒事過不確定所以問問大大是否真成功了,成功我還蠻想學的哈哈)

引用:
原帖由 v90451 於 2010-4-27 22:39 發表

就是有位置阿
他那是從中間直接刪到最後
如果你只刪調中間
那下面位置全不對可以嗎
不然我這一召之前也會(之前還沒有打補丁工具時某大論壇有發類似的影片研究出來的)
但考慮到位置就覺得不可行(沒事過不確定所以問 ...
既然之前也會 那為什麼不分享來聽聽

考慮到位置就覺得不可行 那你有測試過嗎???

沒有吧 毅 已經說明了 一理通百理 可見你自己沒耐心

如果我說 單一刪除也行 你信嗎??? 還是要得等人分享給你

哈 慢慢等 很多東西 靠自己得到 比較有成就

因為會刪到中間的圖片所以沒分享也不行嗎
你是覺得我再喇叭你還是也是來吐嘈的
只是問問可不可行口氣這麼差
我口氣很差嗎
我有說了死都不信嗎
我不能研究石器其他部分嗎
還有人家只是說說其他方法就說人加在吐嘈你
這樣到底是誰在沒耐心
講的好像我再坐享其成一樣