[圖像教學] Win2.5石器私服圖文架設教學

Win2.5石器私服圖文架設教學

終於架設成功

現在post出來分享給大家 XD

先要下載 YANG 大大 上傳的檔案 .

下載位置 : http://www.megaupload.com/?d=9BDJ0CJI

香港地區 受到限制 , 要用另一種方法下載

先安裝這個

http://static.megaupload.com/megamanager.exe

安裝後請開啟Mega Manager,

若看不懂英文可自行選擇語言,

按 下載 並按 + 號的按鈕,

會彈出一個視窗,

在視窗的URL欄位輸入要下載的網址,

然後按確定

就可以正常下載!

http://www.megaupload.com/?d=9BDJ0CJI

石器2.5客戶端+服務端+登入器

__________________________________________________________________________________________
本帖最近評分記錄
  • yang 聲望 +5 2010-4-24 10:38

下載好吧

把它解壓後 看到3個檔案 . 讓我逐一解說

打開 sa2.5主程式

把 stoneage2.5 整個 檔案放到 C盤

再打開 SA2.5外掛及登錄器

將 SA2.5外掛及登錄器 所有文件 放到 C:\stoneage2.5 中

很多玩家開了外掛 , 但遊戲無法彈出 , 原因如下 :

在 stoneage2.5 檔案中 , 外掛 STW.exe 按右鍵 ====>  內容 ==> 相容性 ,
將 相容模式打勾 並選 windows 98 / windows ME , 顯示設定 將 在256色彩下執行 打勾

之後按確定 . 完成這步驟

打開 salogin_dat 檔案

以下是 IP 的教學 .

把 salogin 檔 按右鍵 使用筆記本開啟

開啟後 看到服務器

http://welovesa.twbbs.org/viewth ... &extra=page%3D1

我的 IP 是 203.218.97.98:9065

便設成這樣

登陸密碼=0,0;2;0;第一伺服器;2;203.218.97;第一伺服器一線;98:9065;測試服務器2;2:9065;;0;測試區2;2;192.168.2;測試服務器1;1:9065;測試服務器2;2:9065;;

便成這樣子

儲存吧 . 打開 max製作器

選 salogin.dat 檔 按 開啟

再打開 salogin.dat 看看吧 ... 變成 亂碼 @@ ....不要怕 , 這是正常的

把 salogin.dat 覆蓋到 C:\stonage2.5 中

架設其實經已完成

開啟 SA2.5服務端 ===> saac ===> saac  

之後打開 ===> gmsv

服務瑞 經已架設完成

現在開啟 STW 外掛吧

激活石器

成功了@O@

最後 架設 防火牆 , 可參考 8.0 架設教學一樣

如有用ROUTER 的 , 請修改 ROUTER 的設定

因為 各個ROUTER 的設置不用 , 在這裡沒有教學

若要跟朋友連在一起玩 石器

只需 照著 上述的步驟 , 將 salogin.dat (已亂碼的) 傳給朋友 放到主程式中 .

開啟 外掛 便能進入 .

我都是研究 到昨晨 3:00am 才成功 ><

感謝 yang 大大 的主程式  及 松育 的幫助 XP

在這裡將2.5 教學 送給大家 !

寫這篇文章都 花了 兩小時 =_= 很不容易

頭香!!!
多謝大大的分享!!!
真的非常感激不進!!!

我不算幫上忙拉~
最近工作上有點忙碌~
呵呵
我比較偏向原始碼的開發
如果有人有興趣可以來找我研究交流一下

回復 4# 的帖子

報告,我依照您的步驟做了1X幾次,不給開就是不給開...

引用:
原帖由 anselguo 於 2010-4-8 22:11 發表
報告,我依照您的步驟做了1X幾次,不給開就是不給開...
具體的說明一下問題吧...
我剛開始也是一頭霧水...
結果都是自己白吃一.一
也許你也碰到跟我相同的問題

附帶問一下為什麼我都不能騎寵物阿??
一直顯示[無法騎乘等級高我5級的寵物]...
明明就是LV1的寵物哪裡有高我5級??
還是騎寵有什麼樣的限制??

我的步骤...

目前重复做了1x次... 依然无法开启... 好想玩啊!!!!
[quote]

我的每個環節都做了ㄚ... 就是打不開

是打不開遊戲吧.....
請用外掛激活石器
不是直接開啟石器執行檔...

引用:
原帖由 朵拉比斯 於 2010-4-9 00:21 發表
是打不開遊戲吧.....
請用外掛激活石器
不是直接開啟石器執行檔...
我是用STW開啟的,在相容性那個步驟,就知道我有開STW囉!!
只是畫面閃一下就沒有了...
連外掛的畫面都沒出現!
不知道是繁/簡體的差別嗎?防火牆嗎?SAAC的設定嗎?

STW簡體 ASSA繁體???

引用:
原帖由 anselguo 於 2010-4-9 10:45 發表

我是用STW開啟的,在相容性那個步驟,就知道我有開STW囉!!
只是畫面閃一下就沒有了...
連外掛的畫面都沒出現!
不知道是繁/簡體的差別嗎?防火牆嗎?SAAC的設定嗎?

STW簡體 ASSA繁體??? ...
那因該是你的stw有問題吧,連stw都沒打開
先不管連線問題重新下載檔案,然後單獨只開stw不用管相容性問題
按照板上大大講的來做
先確定你的客戶端程式沒問題,在去搞服務端