輕石器 原始碼 (CLIENT+SERVER端)

輕石器 原始碼 (CLIENT+SERVER端)

源码网络上下载 请勿出售倒卖

--載點失效  yang補載點20191123↓

如有下载地址失效请联系我

下面的下载什么东西会EXE 我是个压缩包里面源码怎么会EXE

可以下载测试过
介于有人反映那个网盘下载不了
我就换那个什么城通网盘吧
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
本帖最近評分記錄
  • yang 貢獻值 +18 已下載,源碼很完整,非常感謝分享 ... 2018-12-22 09:15

假的 根本不是源码 是一个EXE安装程序 也不知道有没马

回復 1# 的帖子

不能下 麻烦传到好一点的网盘 这个网盘根本不能用   传到这里吧 https://www.ctfile.com/

嗯 ... 無法 下載 ...

没有下载权限 只有你自己有下载权限 我们都不能下

可以下載了 , 感謝版大的分享 ...
初看一下 , 是很完整的資料 ...
客戶端部分有空編譯看看
( 這個客戶端源碼 , 幾年前可是 "有錢都買不到到" ,
當然 找對人 還是買的到 , 真的難得版大釋放出來 )
服務端 初看 應該是 龍端改 , 也是要找時間編譯看看
雖然 多年前就拿到了 石器整套源碼 , 已經很久 很久
沒有 碰 石器源碼編譯了 ...
如果有 "Sax外掛源代碼" 那就更有趣了 ...
還是要感謝 sean 大大 分享的源碼 ...

有下有推,感謝樓主無私分享
== 客製化開發Lua NPC、服務端功能 有興趣可站內短訊息聯絡 ==

謝謝Sean大大的付出,讓源碼的進程又跨了一步!

雖然沒時間研究 但對石器總有收藏慾望
謝謝分享 這個不知道是不是一般人賣人民幣5000的那個
幾個月前會有想買的慾望 後來想想玩玩單機要花這麼多還是打退堂鼓了

很難得見到的源碼~
已下載 謝謝分享~