2019年*香蕉石器*歡喜再戰(1024更新)

引用:
原帖由 zxcdsa123 於 2018-5-23 22:20 發表
這遊戲還有人嗎 我打ip沒辦法
有啊,線上人不多,但有人在玩啊~
確定IP有打對嗎?

回復 11# 的帖子

帳號怎麼申請?? 我IP直接複製的 登入的時候卡住

引用:
原帖由 zxcdsa123 於 2018-5-24 20:03 發表
帳號是自動註冊喔~
IP直接複製好像會有問題
1=香蕉園固定,11.34.113.178,9065
要這樣的格式才可以喔^O^

引用:
原帖由 zxcdsa123 於 2018-5-24 20:03 發表
我們換IP囉~
# annotation
0,石器時代8.0,10
0=香蕉園一號機,11.34.113.178,9065
1=香蕉園二號機,11.163.68.97,9065
****////end file, do not remove this line!!

請使用二號機上線~~

今天已經將開機的IP更新為固定IP,歡迎各位一起遊玩,也歡迎各位的批評指教,讓這遊戲更美好 <3

我們換IP囉~
0=香蕉園一號機,11.34.113.178,9065
1=香蕉園二號機,11.34.238.73,9065
****////end file, do not remove this line!!

請使用二號機上線~~

因為現在都是上班族了,所以RC通常都要到晚上才會有管理員,還請多多包涵,有任何問題也可以直接在這邊提出 ~ 感謝

7/11香蕉石器更新、修正紀錄

1.英雄島四聖石任務(金虎任務)難度改難,可得到成人裝全套
   各色石頭遇到的怪調整130-140
   詳細請看四聖石任務說明(頻道)
2.推出香蕉第三季來吉卡囉!!
   香蕉商店、點數商店皆有販售兌換券,可以換到來吉卡一張
   本季寵物最大獎:四色雞年~技能直接內建不用另外學
   兩種技能:肆無忌蛋+超營養雞排(恢復全體體力)
   本季道具最大獎:
   1.雞年技能罐頭(更營養雞排)可以恢復全體MP50
   2.機暴騎乘學習同意
   3.流星手套
   還有一等獎聲望、點數5點、三等職業裝備半套(頭、身體、武器)

有想過弄個論壇嗎,RC介面感覺不好用,只是方便聊天而已

有需要我可幫忙架設論壇
像我就不太會用RC
【★】我非常熱愛石器

引用:
原帖由 yang 於 2018-8-16 15:04 發表
有需要我可幫忙架設論壇
像我就不太會用RC
請問一下你用的伺服器是哪裡的
我也有點想學看看
不知道有沒推薦的伺服器

0=香蕉二線,1220.132.218.85,9066

IP更新喔~目前就是用這個臨時的二號機開機!!