小叮噹的奇幻之旅

小叮噹的奇幻之旅

碎碎唸時間:

這個劇本幾乎是用到遊戲裡面內建的任務道具,也沒禦敵打王

所以說只要新增以下道具即可

另外寵物部分(二代人龍)我也順便附上好了,可能大家的data都不一樣.

這只是個想法去跑任務而已...獎品部分...你們可以自己設...

agent 資料夾解壓縮到 data\npc 裡面即可

另外阿...請各位多多分享你們的創意作品吧-0-

現在石器已經很少人在弄了...難得我們都是有心於石器上的人

應該是要多多交流互通才是...不論作品好或者不好...

By 小曲 2010/08/04

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
本帖最近評分記錄
  • yang 聲望 +5 2010-8-16 21:16
  • yang 石幣 +50 2010-8-16 21:16
== 客製化開發Lua NPC、服務端功能 有興趣可站內短訊息聯絡 ==

感謝分享哦

標題很吸引人~~ 感謝分享!!!

看看這任務長什麼樣子 = ="

...........................................................

- -

引用:
原帖由 a238474 於 2010-10-4 17:36 發表
這個任務好貴喔,我要存好久存好久才買的起。~

石幣取得可以參考這篇置頂文

http://welovesa.com/viewthread.php?tid=1152&extra=page%3D1

賺錢的最快方法就是分享...

把你會的...研究的心得...整理的資料...

都可以分享給大家...這樣錢...就會進來了...

也可以寫寫NPC...其實不論好壞...都可以分享...

加油...

很多人從這邊取得開服資料並且研究去開服...

可是...NPC分享區...有哪幾帖是玩家分享的...

莫名的好奇...難道那些開服的伺服器都一樣嗎...

還是他們的心態是...這是我伺服器的特色...

自己研發去創造的NPC...要好好的守護著...

如果你是抱持著這種心態...這樣你有資格來下載這些別人做好的NPC嗎...

愛石器的人不會再多了...

既然我們一樣是愛石器...那就應該交流...互相研討...更求進步不是嗎...

== 客製化開發Lua NPC、服務端功能 有興趣可站內短訊息聯絡 ==

引用:
原帖由 a238474 於 2010-10-4 17:36 發表
這個任務好貴喔,我要存好久存好久才買的起。~
還好吧!!

畢竟這也是心血寫出來的....

算便宜啦

標題很吸引人~~ 感謝分享!!!

大大都會自己做任務,好羨慕喔

謝謝分享  先來試試看