標題: [文字教學] assa8.0B5.exe在win7執行解決辦法 [打印本頁]

作者: 卡利姆幽    時間: 2010-5-21 01:29     標題: assa8.0B5.exe在win7執行解決辦法

這幾天在研究assa8.0B5.exe

因為我是Win7所以有相容性問題

參照大大的說明相容性改成XP P2

但是仍會現小的錯誤視窗

"執行階段錯誤’53’:

找不到檔案:shdocvw.dll"

後來我在網路上發現有人分享心得

只要把SHDOCVW.dll這個檔案檔名改成shdocvw.dll

.dll也是"檔名"!!!!(重點

所以你會看到這個檔案全名是"shdocvw.dll.dll"

石器愉快
作者: qqwe1017    時間: 2010-5-21 13:53

可是我壓縮出來 檔案不見了..
作者: 卡利姆幽    時間: 2010-5-21 18:28

記得把防毒軟體關掉在解壓縮

不然檔案會被防毒軟體辨認成病毒(附檔名給你亂來你就不能用或是他幫你砍掉了)

試試看吧
作者: nanyou    時間: 2010-5-23 17:49

呵呵...那是你撞彩而已...win7是直接刪除即可,你那個是因為改了名,導致外掛不讀取同目錄下的dll,變成讀取win7系統自帶的SHDOCVW.dll...不信你搜索一下就明白了...
作者: d905572401    時間: 2010-6-2 12:21

上面得的大大
不好意思可以請你說的更詳細些嗎?
我也是win  7  的
可是我要打開ASSA的檔案就停止運作
大大可以告訴我為什麼嗎?
作者: nanyou    時間: 2010-6-3 18:15     標題: 回復 5# 的帖子

設置相容性為xp,刪除SHDOCVW.dll即可
作者: asdf90809    時間: 2010-6-9 20:06

請問各位大大>"<

小弟的系統也是WIN 7

原本也是出現

執行階段錯誤’53’

找不到檔案:shdocvw.dll

這個小視窗@@

使用這篇的方法把當檔名改掉以後

變成了

執行階段錯誤 453

" DLL 進入點 DllRegisterServer 無法再 shdocvw.dll 中找到 "

不知道有大大可以幫小弟解決嗎>"<!!
作者: 艾雲仔    時間: 2010-6-9 20:41

這問題我遇過....按照上述所有人說的都是行不通的
後來解決之道...是下載了另一個assa8.0B5之後竟然開起都沒錯誤
我也是WIN 7版本(旗艦版)..
記住前提必須設定好相容性在XP2以及要另外設置一個安全性的開啟..

所以問題就出在assa8.0B5檔案本身的問題..其他有人說什麼DLL更改名稱根本是放屁...
問題不在DLL檔案..而是在assa8.0B5..最好就是下載不統版本的
assa8.0B5就可以了

有些assa8.0B5的程式本身是被修改或是二次程式重寫過..所以不同版本的assa8.0B5會遇到不同的問題..沒有一定性..建議你最好整個assa8.0B5程式包含底下的文件全數刪除...另外去下載不同版本的assa8.0B5比較一下就可以了
...一直執著在錯誤而無法開啟的assa8.0B5檔案你會發瘋...因為檔案本身就有問題存在..無論如何你也開不了...

作者: asdf90809    時間: 2010-6-9 22:13

謝謝大大回覆>"<

我照大大的意思去找了很多個

只要找到一個不會彈出錯誤訊息的

可是...

我點下去之後

他沒有跳出外掛的視窗耶T^T

他就讀取一下~就沒反應了@@"

難道真的無解了ˊˋ
作者: 艾雲仔    時間: 2010-6-9 23:29

待會給你個網址你自個去下載
作者: 艾雲仔    時間: 2010-6-10 00:49

我做了個教學帖子
按照方法並下載檔案就OK了
http://welovesa.ihost.tw/viewthr ... &extra=page%3D1
作者: joker00111    時間: 2010-11-2 19:47     標題: 回復 7# 的帖子

我把檔名改成這樣shdocvw.dll就用外掛了
作者: leung1223hk    時間: 2010-11-10 22:44

已成功在win7 用assa
作者: lamlam    時間: 2011-8-2 00:05

我用VISTA開不了外掛出現這問題....執行階段錯誤'453'
作者: cde32144    時間: 2011-12-4 23:54

為什麼我按激活石器之後
ASSA會直接跳掉呢?
作者: itali    時間: 2012-2-17 09:11

請問各位大大....照上述的做法
登入器可以開啟了....但是開啟石器一直失敗
請問需要變更  real_XX.bin & spr_xx.bin ?
作者: 邪殺    時間: 2012-2-17 11:56

引用:
原帖由 itali 於 2012-2-17 09:11 發表
請問各位大大....照上述的做法
登入器可以開啟了....但是開啟石器一直失敗
請問需要變更  real_XX.bin & spr_xx.bin ?
你方便把你的問題拍下來給我們看嗎?

如果你開8.0版服 要修改成『  adrn_136    real_136      spr_115      spradrn_115  』

7.5版服 『  adrn_94    real_94      spr_74     spradrn_74  』

作者: earbtc    時間: 2012-2-17 23:57

謝謝教學~
謝謝教學~
感恩~...
作者: kkmain    時間: 2012-2-29 17:20

一直有這困擾學習學習
作者: 蓮介    時間: 2012-3-10 16:29

感謝分享 剛好照教學弄完可以用了
作者: 椹紅    時間: 2012-3-18 01:36

目前還沒試
不過不知道vista會不會有問題
等到有狀況時我會再來觀看文章的
作者: love266096    時間: 2012-6-1 07:37

我也是開外掛 會停止運作
不知道是啥原因
我主程式是TZ的  外掛是YANG大大那篇教學開服的
之前好好的 結果變這樣也不知道啥原因
我相容 系統管理員都有用
還有我另一台電腦 他開外掛繳活也會說石器目錄錯誤= =
作者: bendick1225    時間: 2012-6-29 23:04

assa8.0B5.exe在win7執行 把相容性改成XP P3

就應該不會出現"執行階段錯誤’53’:

我玩私服有遇過這樣情況 可以試試看
作者: totoro    時間: 2012-12-18 20:31

謝謝教學~
謝謝教學~
感恩~...
作者: 小楓    時間: 2014-3-25 15:17

感謝大大的教學 小弟win7_64位元也能執行成功了

歡迎光臨 We Love SA 石器時代研討中心 (http://lab.welovesa.com/) Powered by Discuz! 6.0.0