標題: PK伺服器專案 (Data+服務端) 『基本款』[2010.01.26更新] [打印本頁]

作者: yang    時間: 2010-1-22 15:12     標題: PK伺服器專案 (Data+服務端) 『基本款』[2010.01.26更新]

##############################################
##   『We Love SA石器時代研討中心』 免費發佈           ##
##                                                                                    ##
##                   http://welovesa.com/                              ##
##                                                                                    ##
##                         製作  By yang                                   ##
##                    部分仿製 凝夢閣的PK專服                     ##
##############################################

PK伺服器 Data+Win服務端 (基本款)
  [2010.01.26更新]載點:http://www.mediafire.com/?ryr371zyaw4qsqd
--------------------------------------------------------------------------
 [2010.01.26]已修復之錯誤!!
1.說故事的老人判斷Bug
2.金蟒之盾缺少參數而無法使用之問題
3.職業技能使用時發生之錯誤
--------------------------------------------------------------------------

1.刪除伺服器用不到的 NPC 地圖
2.服務端設置 出生在 『We Love SA 大廳』
3.服務端新增 自定義出生轉數+等級+點數
  至 setup.cf 設置
4.服務端新增世界頻道指令版本
 "/WD 要說的話"

※PK戰場 加工料理中心 流浪之家 ..等 請自行為你的PK伺服器增加內容

npc
|
|--24H (加工&料理中心NPC)
|--HallNPC (大廳NPC)
|--PKsiteNPC(PK戰場NPC))
|--template (NPC模板)
|--pettalk (寵物對話內容 可刪除)

map
共五張地圖
[attach]36[/attach]
[attach]37[/attach]
[attach]38[/attach]

作者: nico0174    時間: 2010-1-23 18:31

請問會發 linux 版嗎?
作者: yang    時間: 2010-1-23 20:04

抱歉
我沒有Linux作業系統
電腦太爛 跑不動VmWare
作者: kill466    時間: 2010-1-24 15:37

帥氣,感謝大大囉。

一直很想要整理一個,不過對這東西完全一竅不通,有現成的改的話最快了,感恩。
作者: sad951638    時間: 2010-1-24 17:23     標題: 謝謝你無私的分享啦~~

謝謝你無私的分享啦~~ 謝謝你無私的分享啦~~
作者: kill466    時間: 2010-1-24 23:13

說故事的老人似乎判斷有問題?
作者: eric    時間: 2010-1-25 00:23

PK伺服器專案 (Data+服務端) 『基本款』 » 發表回復
作者: masarus    時間: 2010-1-25 00:39

謝謝你無私的分享 謝謝你無私的分享
作者: 牛奶弟    時間: 2010-1-25 01:48

作者: steve801101    時間: 2010-1-25 06:50

fggdsv egswefdgdg
作者: yang    時間: 2010-1-25 08:21     標題: 回復 10# 的帖子

引用:
原帖由 kill466 於 2010-1-24 23:13 發表
我剛看過...
沒問題吧
你遇到什麼問題
作者: 112244    時間: 2010-1-25 08:41

看看冷枫大大太牛了
作者: nickchang187    時間: 2010-1-25 10:45

謝謝你無私的分享啦~~
謝謝你無私的分享啦~~ 謝謝你無私的分享啦~~
作者: qwert10    時間: 2010-1-25 11:40

謝謝你的分享
作者: kill466    時間: 2010-1-25 12:00

引用:
原帖由 yang 於 2010-1-25 08:21 發表

我剛看過...
沒問題吧
你遇到什麼問題
開人物去對話,不知道為什麼我不會通過他條件判斷,都一直認為我還沒達到140等

我是刪除條件判斷and(&)後面就ok了

setup的設定都沒改,是只有我個人開人物測試會這樣嗎@@"...
作者: ghost70493    時間: 2010-1-25 15:49

感謝分享
真的很不錯呢
PK也是玩石器的樂趣之一
作者: allanddt    時間: 2010-1-25 16:00

感謝感謝~~~快抓下來測試看看 ^^
作者: dk411033    時間: 2010-1-25 16:09

謝謝囉
用來試試看
作者: allanddt    時間: 2010-1-25 16:17

引用:
原帖由 yang 於 2010-1-25 08:21 發表

我剛看過...
沒問題吧
你遇到什麼問題
我的也有問題@@"....他說等你140再來找我
不過出生就140了不是嗎
作者: yang    時間: 2010-1-25 18:09

說故事老爺爺真的有錯= =
刪了很多次  加了很多次
不小心把 ! 打錯位置
請把
EVENTV>139&ENDEV=!4

改成
EVENTV>139&ENDEV!=4

載點的已修復
作者: kill466    時間: 2010-1-26 08:31

然後金莽盾有錯誤的樣子?這個錯誤要怎麼看啊- -"
他只有寫出出問題那一行,沒特別標示錯誤參數

然後白狼的迴旋攻擊、貫穿攻擊,只有動畫沒實際效果,而且動畫到最後一格會殘留,再放一次就會當機

晚點測一下其他東西

話說有npc能夠做到讓玩家直接輸入寵物編號取得寵物嗎?
作者: yang    時間: 2010-1-26 09:14

感謝你的測試

金蟒盾少了一個參數
在編號前加一個" , "

技能方面  剛看源碼才知道
使用技能會用到一個測試地圖= =...
在map補上777的測試地圖

載點的已更新
這麼多錯真不好意思
-------------------------------------------------------------
原本放上這個
是希望開服者自己在流浪之家增加可以抓的寵物
PK場換上販賣的道具

NPC輸入寵物編號取得寵物這不能
只可以讓玩家都能使用GM指令
作者: kill466    時間: 2010-1-26 11:33

不需要不好意思,你是無償弄這些東西,我們應該要感激你才是。

置於放寵物的方式,其實我是想學一些私服有贊助的會員商店那樣,不過後來想想,算了,感覺要寫好久

另外在輔助程式區,有一個看圖檔的程式掛了,可麻煩上傳一下嗎?還是說有別的方法可以去看圖檔?
作者: yang    時間: 2010-1-26 16:30

客戶端工具繁體版還可以下載....
不知道你說的是哪個看圖程式
作者: sad951638    時間: 2010-1-26 16:37     標題: 怎麼完

要怎麼完 我不會放 可以交一下ㄇ
作者: jeejunsheu    時間: 2010-1-26 21:30

大大辛苦
向你致敬
我收下了
作者: 82091361    時間: 2010-1-27 03:49

感謝大大辛苦製作及分享
作者: ReaN    時間: 2010-1-27 18:07

感謝大大辛苦製作及分享
作者: Jim8792    時間: 2010-1-27 18:42

來試試看...
完整的 做不出來
來做pk版 試試看!!
作者: kill466    時間: 2010-1-27 22:12

這是我從24號整理到現在的資料,還是缺很多,部分寵物名子也還沒修正T_T

原本是興致勃勃想要來個大修編,不過一邊上班摸魚,回家用老花眼慢慢對資料,目前現在是已經滿意了

http://rapidshare.com/files/341889160/990127OK.rar.html

ex. item6裡面的新海裝數值都是錯誤的,還有甚麼強化的柳牙槍等等,我都改成官方數值。
ex2. 我在最後面有加入恆冰之弓、冰霜裝備,可是發現NPC看的到,但是買的時候買不到,可以買,但是不會出現在道具欄,萬花則是正常,基本上我都是copy原有的資料去改的,編號有修正沒重複,有大大能指點一下?
ex3. 豬年好像有錯誤?

下面是原本擬定的計畫,刪除寵物這部分完全沒辦法,一開始先刪了幾個,後來發現號碼簽連性很大,有時候很難去確定是野生的還是一等,後來是想到說,創一個新的寵物資料,然後從舊的逐一搜尋,把所有一等寵的貼過去,最後把新的放過來就可以了

下一次可能修正的部分

狗年名稱
企鵝+技能(企鵝成長將會參考雞年,還是有人有最標準的? 技能我會用魔障下去改效果 成功率大概設15-30)
精準鳥(是尖嘴那幾隻鳥對吧?希望我沒認錯= =,用突擊下去改效果)
吸收
魔幻之術(內建技能就有,改名+skillscode)
虎鯨+技能(這不分跟企鵝一樣,有人能提供最標準的?我應該會參考海豚吧...)

原始構想:
-------------以下是刪除的部份(因為是無腦刪,若運行上有錯誤請告知,謝謝。)
1. Boss、NPC、野生寵物
2. 寵物資料、技能(Boss技也刪除,除黑暗精靈王)
3. 裝備、道具
4. 刪除的東西後,任何編號不變動,往後要加入修復方便。

原則
1. 出生為 6轉140 點數625 比照官方完美人
2. 所有寵物、技能、裝備資料全部參考官方數值、設定;而過於強勢的資料,進行數值修正這部份,先待資料完整後再做。
3. 寵物原則最多到8.5,我是把我認識的都打進去,如果有遺漏、或是多的,麻煩也告知小弟一下(有寫寵我並不確定官方最後是不是有出現)
4. 廝殺pk場也不用了(讓人流更集中),弄裝備、學技能等等全部都在一張地圖搞定,合成料理暫時留著
        以下是需要移動的NPC
                A. 寵物寄放店
                B. 道具寄放店
                C. 寵物技能學習
                D. 藥劑師(可能直接加入各種補品或戰鬥道具)
5. 比照當時pk風氣,不會放出當時不易出現的裝備。(天使之心,全體補3000;溫情巧克力,全體補氣200,光鏡守皆不出現,除復活之外)

賣販NPC大致如下
1. 白狼職業裝
2. 追獵職業裝
3. 法師職業裝
4. 無職別裝(套裝)
5. 其他裝備(羊+槍、恆冰弓、智慧手冊、野蠻手冊、健康手冊、魔魂裝)
6. 海底裝(含寶石、精靈石)
7. 裝飾品(犬神、各種萬花、雲采護身符等)
8. 下半身裝備(金蟒、冰霜、荊棘、流星)
9. 勇者裝
10. PK輔助道具(石化、睡眠、混亂、酒醉、劇毒、烏魚子、古瓜料理、60氣瓶,復活藥500)
11. 合成裝備
------------------------

作者: kill466    時間: 2010-1-27 22:27

論壇編輯框跳來跳去的,再回一篇- -"....

擒拿(包含偷天換日、搗蛋等等...主要是拿掉裝備這個buff)、爆裂攻擊、天旋地轉、憤怒、相淒共生、黏液功級(用天羅地網下去代替?)、挑釁反擊

這幾招目前有可能寫得出來嗎?

爆裂功擊我在其他服看過,是用落馬下去改?然後增加HP發動條件?
作者: 笑翻天    時間: 2010-1-28 14:03

感謝大大的分享...找了幾個檔,不是死載點就是開不起來...悶....
作者: adrienne3    時間: 2010-1-28 14:30

這是變態版嗎 要啥寵物有啥寵物嗎 GM是誰
作者: yang    時間: 2010-1-28 16:49

= =你在說什麼阿
我記得我開的論壇是研究石器的論壇耶
作者: jjlover    時間: 2010-1-29 00:06

看一看看一看看一看看一看看一看看一看看一看
作者: aa9981    時間: 2010-1-29 14:52

感謝大大的無私分享 ......
作者: a84158415    時間: 2010-1-30 19:37

太酷啦
石器最棒的就是PK
懶的練可以連這個
作者: 河馬    時間: 2010-1-31 11:22

謝謝分享!!
收下了^^
作者: she    時間: 2010-1-31 16:09

謝謝 拿去參考看............
作者: kill466    時間: 2010-2-1 19:05

整理完畢,到8.5的寵物都補充完畢

有些缺名子的我google找不到-_-...只好先擺易懂得名子。(寵物成長我逐一測好久,不過有些可能還是沒有符合官方,盡力而為了)

技能大致上也都弄好了(包含限制),沒辦法的技能也有列出來,裡面包含自創技能,我都先註解掉了,有需要就拿掉助解吧。

以下是簡單修改源碼就可以做出來的技能
精準、爆裂攻擊

下面是比較複雜或不好寫的
擒拿改、偷天換日、騎乘術、相棲共生、食物化(烏力化下去改,但是只有特定兔子能傷害特定蔬菜這點...)、天旋地轉(數個效果參雜...- -)、挑釁反擊(吸引敵人攻擊)、黏液攻擊(讓敵人不能動 非麻痺)、憤怒(全體傷害,可能可以參考憾甲、音波寫法,不過成立條件是"敵方死亡")

例外麒麟的技能扣抗性好像沒有扣到一樣,在magic已經改負數了,還是不支援?

http://rapidshare.com/files/344281576/data.rar.html

作者: 溫泉    時間: 2010-2-1 22:41

i want to see see
作者: aiiaaiia    時間: 2010-2-4 04:51

感謝分享 辛苦大大了
作者: qwer432111    時間: 2010-2-4 08:39

感謝分享 辛苦大大了
作者: 249563648    時間: 2010-2-9 16:48

ddddddddddddddddddddddddddd
作者: monster007    時間: 2010-2-10 21:06

感謝分享 收下了
作者: kingangel    時間: 2010-2-10 23:51

噢噢噢噢~~~這PK服終於問世啦~可以研究看看喔 感謝大大阿~
作者: agent0800    時間: 2010-2-11 18:35     標題: - -

感謝大大熱心分享..........-.- 好多字
作者: a2028235    時間: 2010-2-11 21:44

感謝大大的分享~~
趕快去試試看..
作者: 艾雲仔    時間: 2010-2-12 03:45

首先要感謝樓主經過整理後發放的辛苦 先謝謝您..期許我也可以盡一份心力0.0
作者: qweasdzxc    時間: 2010-2-13 11:17

作者: 愛在收人錢    時間: 2010-2-13 16:08

架來玩也好ㄚ~

希望很好玩喔^^
作者: 烏拉拉    時間: 2010-2-15 22:36

想玩看看先
作者: TCF    時間: 2010-2-17 06:46

很想架一個來回憶一下,一直都找不到可用的,今天看到這個網站還有在更新,真是令人興奮!!

謝謝!!
作者: giv    時間: 2010-2-18 20:02

謝囉
就是這個吧
作者: 9903    時間: 2010-2-19 16:53

作者: aegiser    時間: 2010-2-19 18:18

太謝謝你的分享囉  好久沒碰石器了 好懷念
作者: 拓桑    時間: 2010-2-21 09:23

終於找到合適的PK服務器了。
感謝分享
作者: man21037    時間: 2010-2-22 00:05

找好久了~!!!3Q
作者: nxydbz    時間: 2010-2-23 23:03

感謝...先收下了^^
作者: jjj7264485    時間: 2010-2-24 09:17

帥氣,感謝大大囉。

一直很想要整理一個,不過對這東西完全一竅不通,有現成的改的話最快了,感恩。
作者: lumi63186318    時間: 2010-2-25 21:08

謝謝分享囉
~~~~~~~~~~
作者: lokyin1992    時間: 2010-2-27 04:10

看看....
作者: 滅情雲    時間: 2010-2-27 07:03

謝謝您的分享囉
作者: aa0631013    時間: 2010-3-4 01:28

不錯!!!很好的伺服器
作者: a7911446    時間: 2010-3-4 11:39

感謝大大你的分享唷!小弟收下哩!!!
作者: 舞狂    時間: 2010-3-4 22:50     標題: 444444444444444444444444444444444

作者: *晴葉*    時間: 2010-3-6 14:46

收起來收起來0.0我會藏好的
作者: X0912398125    時間: 2010-3-6 17:16

感謝分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hi0617    時間: 2010-3-7 15:40     標題: 找了很久

感謝大大無私的奉獻!!!!!!!!!!
作者: JIMMY1229    時間: 2010-3-9 02:39

:lol
作者: 豪門四爵    時間: 2010-3-9 12:57

來看看到底是怎麼一回事囉
作者: buzhidao    時間: 2010-3-9 15:14

看看是啥样!!!!!!
作者: noreg0377858    時間: 2010-3-9 20:33

感恩~謝謝分享嘿
就甘心耶
作者: BMW    時間: 2010-3-9 20:50

感恩呢!!很需要!!謝謝喔!!
作者: lung753951    時間: 2010-3-9 23:25

先謝謝.................
作者: baby0147    時間: 2010-3-10 00:10

帥氣,感謝大大囉。
感謝分享 辛苦大大了
作者: n15955    時間: 2010-3-14 02:21     標題: 回復 1# 的帖子

感恩@@"正想研究私服看看!!!!!
作者: 鄭伊翔    時間: 2010-3-14 04:34

最近一直很想玩這個遊戲,不是載點壞了
就是下載無法開啟,希望這個對我會有幫助
作者: mp3112345    時間: 2010-3-14 10:54     標題: THANK

感謝...先收下了
作者: sea0010203    時間: 2010-3-15 23:23

來看看怎麼弄@@"
應該不難吧...
作者: edidi    時間: 2010-3-21 13:26

不是正常的服務端?
作者: dexdex    時間: 2010-3-21 14:56

参考一下
作者: gouride    時間: 2010-3-21 22:35

谢谢了!!!!!!!!
作者: zqlxc    時間: 2010-3-25 21:38

好东西,谢谢嗷嗷嗷  111
作者: lp790118    時間: 2010-3-25 23:30

感謝大大無私的分享

作者: albertini    時間: 2010-3-27 09:18

請問會發 linux 版嗎?
作者: wads9515    時間: 2010-3-27 17:34

剛碰觸 這個行列  還是很多不懂 看看大大怎麼改的
作者: a001math    時間: 2010-3-27 21:05

let me see..interesting
作者: a210324    時間: 2010-3-28 00:26

謝謝大大分享
作者: wfchen    時間: 2010-3-29 08:16

感謝分享 辛苦大大了
作者: Ominous    時間: 2010-3-30 17:18

之前有自己開過私服  不過打怪有時候會扣零 希望這沒問題

感謝原PO分享
作者: tinghei    時間: 2010-4-1 10:53

有專pk 伺服器?
不用升級的吧...
作者: 302099    時間: 2010-4-4 18:17

找這個找了三年了~"~ 謝謝
作者: byoda    時間: 2010-4-6 08:16

謝謝板大無私的分享 .............  
作者: 小魂魂    時間: 2010-4-6 14:45

睇下先@@
作者: elie    時間: 2010-4-6 22:40

感謝大大分享^^
感謝分享 辛苦大大了
作者: 面速立達母    時間: 2010-4-7 02:58

我也要收一下我也愛pk!!!我愛pkpkpk
作者: fusam177    時間: 2010-4-7 21:44

感謝分享...
目前還在修改自己的端...希望可以參考參考~
作者: h0725633    時間: 2010-4-8 16:25

謝謝大大分享噢!!!!!
作者: a2780209    時間: 2010-4-10 15:06

ukjjhkjhkjhkjhkhjkjhkjh

歡迎光臨 We Love SA 石器時代研討中心 (http://lab.welovesa.com/) Powered by Discuz! 6.0.0