標題: [文字教學] 用NPC製造吃滿零石的瑪蕾菲雅 [打印本頁]

作者: yang    時間: 2009-7-10 17:03     標題: 用NPC製造吃滿零石的瑪蕾菲雅

【教學名稱】:用NPC製造吃滿零石的瑪蕾菲雅

【教學開始】:
通常我們在VIP會員商店都是買到1級的
代碼如下:
VIP商店:VipPet:MM1(1代) VipPet:MM2(2代)
NPC對話(送瑪蕾菲雅):ADDPet:MM1(1代)或ADDPet:MM2(2代)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
製造一開始就能拿級品79瑪蕾菲雅的方式如下:
VIP商店:VipPet:MM3(1代) VipPet:MM4(2代)
NPC對話(送瑪蕾菲雅):ADDPet:MM3(1代)或ADDPet:MM4(2代)

轉載 惜天小舖 --  黑美人     ^^
作者: dida329    時間: 2009-8-21 06:25

THX^^
作者: roy1988    時間: 2012-3-7 01:03

这个很少见~~~~~~~学习一下~~~~~~~~~~~~
作者: cthcthcth    時間: 2012-3-8 10:26

謝謝分享!
作者: o希諾o    時間: 2012-4-24 10:42

等等去測試看看@~@ 努力爬文中
作者: r1024867    時間: 2012-5-10 22:33

哦哦 原來可以這樣用 太好了 開服之後很方便
作者: rhino_vv    時間: 2012-6-21 14:40

谢谢分享  很好的想法~
作者: xingwen320    時間: 2013-1-23 21:59

这个是不是可以根据道具设置,自己来添加
作者: CaesarAAA    時間: 2014-1-7 23:07

這個一定要推薦一下!!石器真的有好多秘密喔~
作者: ls930604    時間: 2020-5-1 22:41

剛入門  快點來學習學習
作者: 夏珞    時間: 2020-5-3 01:19

謝謝大大分享教程
使用後確實製作出爆女^_^
作者: LIANGJIE    時間: 2020-9-29 18:48

來學習一下 謝謝大大分享...

歡迎光臨 We Love SA 石器時代研討中心 (http://lab.welovesa.com/) Powered by Discuz! 6.0.0